Категории:

Категории книг:

Энциклопедия ресторанного бизнеса Издательство: БАО, 2009 г Твердый переплет, 560 стр ISBN 978-966-481-245-7 Тираж: 15000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 430z.

Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бьждябизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формвйрьэы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена Приводится краткая характеристика блюд и напитков Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий Книга адресована широкому кругу читателей Автор Алла Беляева.