Категории:

Категории книг:

Справочник кондитера Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Вышэйшая школа, 1993 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-339-00737-5 Тираж: 50000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 13413w.

Описана последовательность технологического процесса производства мучных кондитерских изделий; дано полное представление о сырье, замесе теста; подробно изложена технология приготовления основных и отделочных бьивыполуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и др В разделе "В домашних условиях" представлены изделия, приготовленные по старинным рецептам Справочник может быть использован для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения нвйтнравыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях Автор Тамара Апет.